mercoledì 8 dicembre 2010

TORTA ALL'ANANAS AFFONDATO

Ed eccomi già con una nuova ricetta!!
In verità, ultimamente sono stata spesso in cucina e mi piace provare nuove cose.
Così per lunedì e quindi in occasione dell'onomastico di mamma, ho preparato questa torta, semplicissima e molto gustosa.
Con:

200 gr di farina 00
2 uova
100 gr di zucchero
1 confezione di panna da cucina (200 mL)
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi
1 confezione di ananas
zucchero al velo

Si comincia a sbattere bene le uova con lo zucchero, finchè diventano chiare. Sempre lavorando si aggiungono gli ingredienti con quest'ordine: olio, mezza confezione di panna, farina, lievito e il resto della panna. Verrà un composto non molle, ma consistente!
Si versa in una teglia di 24 cm, foderata con carta forno e sopra si adagiano le fette di ananas. Si cuoce a 180° per circa 30 minuti e si otterrà questo risultato....

Nessun commento:

Posta un commento

Battito d'ali!