martedì 12 ottobre 2010

TORTA CON FARINA DI RISO

Da tempo avevamo una confezione di farina di riso in dispensa e cercavo un'occasione per provarla. Così ho trovato questa ricettina e...sorprendente! Un dolcetto soffice, buono e con un gusto nuovo dalle solite cimbelle. Ottima colazione stamattina... :)

200 gr di farina di riso
100 gr di burro
150 gr di zucchero
3 uova
125 gr di yogurt bianco
1 bustina di lievito pane degli angeli
1 bustina di vanillina

Si cominciano a montare zucchero e burro. Si aggiungono poi i tuorli, lo yogurt (ieri mi sono accorta che non c'era in frigo ed ho usato la philadelphia...buonissimo lo stesso), la farina, la vanillina, il lievito. Infine amalgamare gli albumi. Usare uno stampo di 22-24 cm ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Lo fate raffreddare e...
...buon appetito!!! ^_^

2 commenti:

Battito d'ali!