domenica 17 ottobre 2010

TORTA AL CACAO CON FARINA DI RISO


Salveeeeeeeeee!!!!!
Cercavo un dolcetto da sperimentare. Niente di troppo "pesante" o impegnativo nella preparazione. Così guardo un po' cosa c'è in dispensa e decido: oggi un nuovo esperimento con la farina di riso! Un dolce semplice, ma soffice e gustoso...buonissimoooooooo!
Consiglio di provarlo :)

150 gr di zucchero
4 uova
220 gr di burro
150 gr di farina di riso
150 gr di amido di mais
1 bustina di lievito
50 gr di cacao


Lavorare bene zucchero e burro tiepido. Unire un po' alla volta le uova. Aggiungere a mano delicatamente, la farina, l'amido, il lievito e il cacao setacciati. Io ho messo anche un po' di aroma al rum ^_^
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 35-40 minuti.

2 commenti:

  1. che buono dev'essere!!!! adoro la farina di riso e pure il cacao! bravissima e buona domenicaaaaaa!!

    RispondiElimina
  2. deve essere davero deliziosa, bravissima!
    buona domenica.

    RispondiElimina

Battito d'ali!