Questo era uno dei secondi preparati.
Provatelo!!! Non è tanto per dire, ma è davvero un piatto delicato e molto originale.
1 petto di pollo
zucchine
provola affumicata
olio
sale
pepe
limone
Per le patate duchessa:
250 gr di patate
1 tuorlo
1 cucchiaio di parmigiano
una noce di burro
sale
Tagliare a fettine sottili e in lungo, le zucchine. Farle marinare con un po' di olio, sale e pepe.
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e condirlo con olio, sale, pepe e limone.
Lessare le patate, schiacchiarle e unire il tuorlo, il formaggio, un po' di burro e il sale. Verrà un composto abbastanza consistente.
A questo punto, foderare una teglia con carta forno. Formare con le zucchine, tipo degli asterischi. Al centro, formare una "corona" con il petto di pollo. In mezzo mettere una fettina di provola e coprire con il composto di patatè, a mo di duchessa, aiutandosi col sac a poche.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
SONO BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/07/turbante-di-pollo-su-stella-di-zucchine.htmlsu-stella-di-zucchine.html
Cornulete rumeni
1 giorno fa
Grande post, devo provare!
RispondiEliminaLa cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti