domenica 17 ottobre 2010
TORTA AL CACAO CON FARINA DI RISO
Salveeeeeeeeee!!!!!
Cercavo un dolcetto da sperimentare. Niente di troppo "pesante" o impegnativo nella preparazione. Così guardo un po' cosa c'è in dispensa e decido: oggi un nuovo esperimento con la farina di riso! Un dolce semplice, ma soffice e gustoso...buonissimoooooooo!
Consiglio di provarlo :)
150 gr di zucchero
4 uova
220 gr di burro
150 gr di farina di riso
150 gr di amido di mais
1 bustina di lievito
50 gr di cacao
Lavorare bene zucchero e burro tiepido. Unire un po' alla volta le uova. Aggiungere a mano delicatamente, la farina, l'amido, il lievito e il cacao setacciati. Io ho messo anche un po' di aroma al rum ^_^
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 35-40 minuti.
Etichette:
Colazione,
Dolci,
Dolci al cucchiaio,
Ricette senza glutine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buono dev'essere!!!! adoro la farina di riso e pure il cacao! bravissima e buona domenicaaaaaa!!
RispondiEliminadeve essere davero deliziosa, bravissima!
RispondiEliminabuona domenica.